Работа кипит или вышел третий снапшот Майнкрафта 1.9 (15w31c)

Да, вот уж видно, что ребята в моджанге активно трудятся. Хочется позлословить на тему, что боятся уступить пальму майнкрафтового первенства версии для Windows 10, но думаю на самом деле после длительного перерыва связанного с прошедшим Майнконом, все соскучились по майнкрафту: “моджангстеры” (как они себя называют) — по разработке, а игроки – по новым версиям. Поэтому вторые сейчас активно находят баги, а первые – их быстренько исправляют. Поэтому об изменениях рассказывать особо нечего — это исправления ошибок; например – ошибка, которая приводила к тому, что игроки с помощи Chorus Fruit могли телепортироваться на бедроковую крышу в Незере.

Вообще меня не сильно удивляет, что в Энде наконец-то выросли странные деревья, на которых растут непонятные фрукты. Меня больше удивляет название: Chorus Fruit – как будем это переводить на русский? Почему “Chorus”? Это слово переводится как “хор”  (или, реже, как “музыкальное произведение”). Какие у него особенности, кто опробовал новые сборки – у него есть причины так называться? Как бы вы его назвали на русском?

На картинке ниже – изображение этого фрукта. Сам я его не делал, взял из статьи, которую, кстати, тоже рекомендую Вашему вниманию.

chorus fruit

 

Предыдущая запись Новый снапшот (15w31b)
Следующая запись Не дёргайте эндермена за эндермит